رۈض آلإبــِـِدآع
ฟễŁ¢ǿǾǿةễ
زآئرٺنآ آۉ زآئرنآ آڷـڪـرمِـآآ۽ {•● ~


آحنآ نبـيڪـمِـ ٺسسجڷۉۉن مِـ ξ ـنآ ڷأننآ نحبـڪـمِـ ۉنبـي نششۉف آبـدِآ ξـآٺڪـمِـ مِـ ξـنآ يآ حڷۉين {•● ,’

أمِـآ ξ ـظۉٺنآ آۉ ξ ـظۉنآ آڷـڪـرمِـآ۽ {•● ~

ڷۉ ٺڪـرمِـٺۉۉ ٺسسجڷۉن دِڅۉۉڷڪــِمِـ {•● ,’


ۉمِـششڪـۉرين ڪـڷ أبـۉڪـمِـ


أتمنـِـِى تسستمـًـًتعوْن معنـَـَآآ فـِـِي رۈض آلإبــِـِدآع
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لماذا لا يقل وزني؟
فطيــرة التفاح .. Emptyالخميس يناير 07, 2010 11:50 pm من طرف Šħαђđ

» نصائح مفيدة لرشاقة دائمة
فطيــرة التفاح .. Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 1:05 am من طرف m!$$ ŕόяό

» ~{عفـواً هُنآ "إحساسيےٌ".. •
فطيــرة التفاح .. Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 1:34 pm من طرف яsέέℓ

» قصة داعية ..
فطيــرة التفاح .. Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 6:28 am من طرف яsέέℓ

» حفت حواجبها أنظروا ماذا حدث لها؟؟؟؟
فطيــرة التفاح .. Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 10:53 am من طرف memo...

» ll..إليكم صورة لفتاة أغرت العالم بأكمله بجمالها وروعتها..ll
فطيــرة التفاح .. Emptyالسبت أكتوبر 24, 2009 10:44 am من طرف memo...

» فضل لاحول ولاقوة إلا بالله.....
فطيــرة التفاح .. Emptyالأحد أكتوبر 18, 2009 5:01 am من طرف memo...

» كيف يصبح طعام الريجيم شهياً؟
فطيــرة التفاح .. Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 9:55 am من طرف m!$$ ŕόяό

» أسنانك خلقت لتبقى سليمة مدى الحياة
فطيــرة التفاح .. Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 9:52 am من طرف m!$$ ŕόяό

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر
 

 فطيــرة التفاح ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!$$ ŕόяό

m!$$ ŕόяό

انثى نقـٍـٍآآطـَـَي : 117
السٌّمعَة : 1
متـًـًى سسجـٍـٍل ..؟ : 12/09/2009
مهنـِـِتكـِ ..: : طـــــــــــــالبه .. = )

فطيــرة التفاح .. Empty
مُساهمةموضوع: فطيــرة التفاح ..   فطيــرة التفاح .. Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 9:25 am

فطيــرة التفاح
(( دليل الطبخ العربي ))



المقادير:

كاس دقيق
خمس حبات من جبن كيري
نص إصبع زبده
فنجان زيت
فنجان سكر
رشة من الملح

الحشوة :
تفاحة مبشورة
وملعقة قرفة
وفنجان سكر و
ربع الفنجان ماء .

الطريقة:

تخفق المقادير ماعدا الدقيق ثم يوضع الدقيق وتعجن وتترك لمدة ساعة

عمل الحشوة

يبشر التفاح ويوضع عليه القرفة والسكر والماء
تترك لتغلي حتى تكون مثل المربى وتحشى وتوضع في الفرن وإذا استوت يوضع عليها القرفة والسكر المطحون .. وتقدم مع القهوة فطيــرة التفاح .. 165864
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيــرة التفاح ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رۈض آلإبــِـِدآع :: الاقسام العامه :: أممم رآآئحهـِ ششهيهـِ طبخهـِ هنيهـِ-
انتقل الى: