رۈض آلإبــِـِدآع
ฟễŁ¢ǿǾǿةễ
زآئرٺنآ آۉ زآئرنآ آڷـڪـرمِـآآ۽ {•● ~


آحنآ نبـيڪـمِـ ٺسسجڷۉۉن مِـ ξ ـنآ ڷأننآ نحبـڪـمِـ ۉنبـي نششۉف آبـدِآ ξـآٺڪـمِـ مِـ ξـنآ يآ حڷۉين {•● ,’

أمِـآ ξ ـظۉٺنآ آۉ ξ ـظۉنآ آڷـڪـرمِـآ۽ {•● ~

ڷۉ ٺڪـرمِـٺۉۉ ٺسسجڷۉن دِڅۉۉڷڪــِمِـ {•● ,’


ۉمِـششڪـۉرين ڪـڷ أبـۉڪـمِـ


أتمنـِـِى تسستمـًـًتعوْن معنـَـَآآ فـِـِي رۈض آلإبــِـِدآع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لماذا لا يقل وزني؟
الخميس يناير 07, 2010 11:50 pm من طرف Šħαђđ

» نصائح مفيدة لرشاقة دائمة
الخميس نوفمبر 19, 2009 1:05 am من طرف m!$$ ŕόяό

» ~{عفـواً هُنآ "إحساسيےٌ".. •
الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 1:34 pm من طرف яsέέℓ

» قصة داعية ..
السبت نوفمبر 14, 2009 6:28 am من طرف яsέέℓ

» حفت حواجبها أنظروا ماذا حدث لها؟؟؟؟
السبت أكتوبر 24, 2009 10:53 am من طرف memo...

» ll..إليكم صورة لفتاة أغرت العالم بأكمله بجمالها وروعتها..ll
السبت أكتوبر 24, 2009 10:44 am من طرف memo...

» فضل لاحول ولاقوة إلا بالله.....
الأحد أكتوبر 18, 2009 5:01 am من طرف memo...

» كيف يصبح طعام الريجيم شهياً؟
الإثنين أكتوبر 12, 2009 9:55 am من طرف m!$$ ŕόяό

» أسنانك خلقت لتبقى سليمة مدى الحياة
الإثنين أكتوبر 12, 2009 9:52 am من طرف m!$$ ŕόяό

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!$$ ŕόяό

avatar

انثى نقـٍـٍآآطـَـَي : 117
السٌّمعَة : 1
متـًـًى سسجـٍـٍل ..؟ : 12/09/2009
مهنـِـِتكـِ ..: : طـــــــــــــالبه .. = )

مُساهمةموضوع: طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه   الإثنين أكتوبر 12, 2009 9:17 am

طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه
(( دليل الطبخ العربي ))






المقادير:

كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)

= = الفانيليا = =
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
عصير أي نكهة والأفضل برتقال أو أناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
للزينة:
كريم شانتيه
فستق مدقوق

الطريقة:

الطريقة الأولى:
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة إلى نصفين ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقيه يشوي عصير بعدين نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا ونسوي نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
الطريقة الثانية:
وهذي طبعا أسهل
نحضر أكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه بالكريم شانتيه والفستق...
وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رۈض آلإبــِـِدآع :: الاقسام العامه :: أممم رآآئحهـِ ششهيهـِ طبخهـِ هنيهـِ-
انتقل الى: